Бал в честь прошедшего дня всех влюблённых и будущего окончания семестра!
Сообщение отредактировал Маргарита Сью: 17 Февраль 2017 - 17:32
Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:28
Бал в честь прошедшего дня всех влюблённых и будущего окончания семестра!
Сообщение отредактировал Маргарита Сью: 17 Февраль 2017 - 17:32
Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:58
*В зал вошла Флёр. И хоть выглядела она чудесно в своем синем платье танцовщицы кан-кана. Она была ужасна недовольна весенней суетой, что мешала ей спать.*
Еще и первая гостья - *неприятно поежилась она от мысли.* - Как бы не заскучать...
- Эгей... Где все?
*Ответом девушке было лишь эхо. Однако после пары мгновений в зале начала раздаваться тихая музыка. Видимо оркестр проснулся и решил взяться за работу.*
- Отлично! Помирать от скуки, так с музыкой!
*И девушка поспешила к столикам, где были разложены еда и напитки для угощения.*
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:10
Отправлено 18 Февраль 2017 - 00:13
* Юноша вошел в зал. Осмотрелся, слегка скривился. Такое количество синего, вгоняло в тоску. Пройдясь по зал, Иван заметил несколько учеников, которые вели светские беседы. Нарушать течение беседы и присоединяться не было желания. Молодой человек остановился у стола с напитками, выбрал бокал и отошел в сторону, наблюдая за собравшимися и ища знакомые лица.*
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:59
- О! Привет!
*Флёр чуть пригубила бокал и усердно прожевывала тарталетку.*
- Мы знакомились летом. Я - Флёр. А ты, если мне не изменяет память, Барс.
*За разговором девушка сунула юноше в руки тарелочку с закусками.*
- Попробуй это обязательно! Очень вкусно!
Отправлено 18 Февраль 2017 - 08:58
Отправлено 18 Февраль 2017 - 13:09
- А давай!
*Весело прощебетала Флёр и улыбнулась.*
- Надеюсь ноги ты мне не отдавишь.
*Пристроив бокал на ближайший столик, ученица взяла за руку юношу и утянула в центр танцпола.*
- Так значит, ты предпочтешь остаться Барсом?
*Она вопросительно посмотрела на него, ожидая не то ответа, не то, когда Барс начнет вести танец.*
Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:12
Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:26
-Учница.
*Флёр обворожительно улыбнулась, но решила припрятать свои штучки напоследок.*
- Мы на разных курсах, разных факультетах, поэтому логично, что мы не пересекаемся на уроках. Кстати, как твои успехи в обучении? Уже можешь колдовать себе завтрак?
*Она снова улыбнулась чуть показав зубки. Это было довольно мило, хоть и выглядело слегка хищно. Но в этом и было особое обаяние Флёр.*
Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:41
Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:47
- Можно и так сказать. Тебя ведь не будет смущать, что я предпочитаю милых мальчиков на завтрак. Р-р-р...
*Флёр захихикала, картино клацнув зубами над ухом Артемия.*
- Мне больше нравится Барс. Пожалуй так и буду тебя называть.
*Тем временем медленная музыка сменилась на ритмичное танго. Девушка сменила положение рук на юноше и с вызовом посмотрела на него.*
- А с танго ты справишься?
Отправлено 18 Февраль 2017 - 15:19
Отправлено 18 Февраль 2017 - 19:23
*Девушка осторожно вошла в зал. После прогулки в лесу Злата успела переодеться: для бала она выбрала нежно-бежевое платье, лиф которого богато украшали цветы подснежника, к поясу количество цветов уменьшалось, к подолу и вовсе пропадало, а юбка платья из нежно-бежевой превращалась в бледно-голубую, талию подчеркивала черная атласная лента. Девушке казалось, что с ней что-то не так.
Окинув взглядом собравшихся, Злата сразу заметила человека, способного ей помочь.*
- Иван, - *девушка коснулась своей щекой щеки молодого человека в приветствии и прошептала ему на ушко:* - Поправь мне пожалуйста бантик на ленте.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:36
*Сделав несколько танцевальных па под руководством юноши, Флёр остановилась и откровенно рассмеялась.*
- Прости... хи-хи-хи... Танго - это не твое. И-хи-хи-хи. Предлагаю вернуться к столикам.
*Школьница посмотрела на Артемия широко улыбаясь и еле сдерживая новые приливы смеха.*
Отправлено 18 Февраль 2017 - 22:11
Отправлено 18 Февраль 2017 - 23:26
*Юноша погрузившись в раздумья и меланхолию, не сразу заметил подошедшую сестру. А странная просьба давушки, ввела его в ступор. Окинув девушку рассеянным взглядом, он не сразу понял, что от него хочет Злата. Справившись с недоумением, он все же незаметным движением, слегка поправил бант, на платье девушки.*
- Рад видеть тебя в здравии и целости!
*Иван радостно улыбнулся.*
Отправлено 18 Февраль 2017 - 23:44
*Флёр с интересом наблюдала, как юноша пьет.*
- Тебя танцы так утомили или мое присутствие?
*Она насмешливо глядела на Артемия.*
Отправлено 18 Февраль 2017 - 23:57
Отправлено 19 Февраль 2017 - 00:01
- А я... Мы, тоже рады тебя видеть!
*Юнош галантно склонил голову в приветствии.*
- Не ожидал, тебя здесь встретить. В последнее время, я вообще мало с кем виделся. Все куда-то пропали.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 00:20
Отправлено 19 Февраль 2017 - 00:25
Отправлено 19 Февраль 2017 - 00:47
- Буду в это верить.
*Иван почувствовал приятное тепло, от взгляда девушки. *
- Будешь что- нибудь пить или закуски?
*Юноша с большим удовольствием пригласил бы девушку на танец, но помня о е скромности, не решился на приглашение.*
Отправлено 19 Февраль 2017 - 00:57
Отправлено 19 Февраль 2017 - 01:02
*Иван расплылся в счастливой улыбке. Отступив на шаг назад, Иван грациозно покланился и выпрямившись, предложил руку девушке.*
- Надеюсь не разочаровать тебя.
*Улыбка так и не сходила с лица молодого человека.*
Отправлено 19 Февраль 2017 - 01:23
Отправлено 19 Февраль 2017 - 01:29
* Пройдя в центр зала, молодые люди, закружились в приятно-быстром ритме музыки. Иван несколько нервничал, по этому показательно правильно вел девушку в танце. При этом старательно скрывая легкую дрожь в руках. Марго была легка и музыкальна. Лучшего партнера в танце и представить сложно.*
- Отдавленные ноги - малая плата за танец подаренный тобой.
*Иван продолжал улыбаться. Выглядело это немного глупо, но искренне.*
Отправлено 19 Февраль 2017 - 01:49
Отправлено 19 Февраль 2017 - 01:56
*Девушка смущалась, а молодой человек не знал, как убрать эту неловкость. Музыка звучала, а танец продолжался. Молодые люди кружились в ритме музыки. Казалось, что юноша и девушка были одни в этом зале. По крайней мере, Ивану так казалось.*
- Ты прекрасный партнер для танца. Вести тебя в ритме, одно удовольствие.
*Юноша запнулся, не умея и не зная как справляться со своими чувствами.*
- Я скучал.. по тебе.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 02:02
Отправлено 19 Февраль 2017 - 02:13
*Юноша услышав ответ и почувствовав объятия, почувствовал себя безмерно счастливым. Прижав девушку к себе и приподняв ее над полом, Иван закрутил Марго в последних окордах танца. Поставив девушку на пол, юноша благодарно склонил голову.*
- Спасибо за танец!
* Иван не был уверен, в том что голос его не дрожал.*
- Отдохнем немного?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей