Комната мальчиков
Отправлено 15 Март 2010 - 20:19
Гость_Линнвит Деро_*
Отправлено 10 Август 2010 - 17:37
Да, судя по написанному описанию, должно быть мне сюда.
*Парень подошёл к двери и дёрнул за ручку. Дверь открылась и перед ним открылась красивая маленькая комната, выполненная в красном стиле. Посереди неё стоял стеклянный стол, вокруг которого расположились уютные маленькие пуфики, обитые красной тканью. Два кожаных кресла, с резными ручками, стояли слева и справа от стола. А напротив входа расположился небольшой двухместный диван, чёрного цвета. Сразу за диваном находился светильник. Стены были задрапированы красными шторами. Деревянный пол был застелен тонким цветным ковриком. Ещё две двери, помимо той, в которую вошёл Линнвит, располагались в боковых стенах комнаты. Одна из них была открыта и через неё была видна спальная комната.*
- Да-а-а. Не привычно, даже как-то после моего скромного дома.-*Вырвалось у Деро.
Немного полюбовавшись видом, Линнвит отправился в спальную комнату. Она была обставлена попроще. Несколько кроватей, застеленных красными покрывалами, стояли в ряд у одной стены. Возле каждой кровати была тумбочка и стул. Вдоль противоположной стены стояло несколько комодов, столов и кресел. Как понял Линн, столы предназначались для спокойного выполнения домашних заданий. На одном из комодов стояла ваза с букетом свежесорванных цветов, как будто кто-то ждал его прихода. Деро недолго думая направился к самой дальней кровати. Первым делом он заглянул в тумбочку, чтобы проверить, не занято ли это место кем-то другим. Она оказалась пуста, поэтому парень со спокойной совестью уселся на стул и начал раскладывать свои вещи. Первым делом он достал пепельницу и, поставив её на тумбочку, тут же закурил сигарету.*
Вот теперь можно дальше раскладывать вещи.
Гость_Svetova_*
Отправлено 11 Август 2010 - 11:50
-Кха, кха-хакхе-кхуу, пчих! Твою за ногу! Что это вообще было такое?!
*Она стояла под красным окошком, открытым настежь, из которого валил густой сизый дым. Брови поползли вверх, глаза округлились, рот, нахлебавшийся дыма был приоткрыт в изумлении. Нет, она конечно тоже любила побаловаться сигаретами, но Светова то, взрослая женщина,а не ребенок 12 лет...
Прокравшись поближе Светова встала на цыпочки и попыталась заглянуть в окно. Сквозь сизый дым она разглядела пацана, не 12 лет конечно, но все же... еще слишком молодого для курения. Хитрые искры блеснули в ее глазах.*
-Ах ты хулиган! Ну я не позволю тебе безнаказанно дымить (без меня по крайней мере).
*Опустившись под окошко, она быстро наколдовала себе огнетушитель и хихикнув, левитировала его над окном, заставив выдавить все, что в нем было, в комнату санторисов. В итоге она немного перестаралась, и белая пена полилась сквозь открытые створки. Мальчишка должен был быть по пояс в пене и она не хотела выяснять отношения. Что было мочи Светова дернула к дереву у синего домика, стараясь скрыться в тени деревьев. Хорошо, если никто не заметил декана рациоториса, улепетывающего словно первокурсник.*
Гость_Линнвит Деро_*
Отправлено 11 Август 2010 - 19:43
Это что ещё за.. *Только и успел подумать парень, как пена мгновенно окутала его с ног до головы. Деро, не долго думая, быстро схватил чемодан и выбежал в гостиную комнату, закрыв за собой дверь*
- Не знаю, что это было, но это явно был намёк на то, что в комнате курить не стоит. *Начал рассуждать он вслух*
Интересно, хоть что-нибудь осталось сухое?
*С этими мыслями Линнвит открыл свой чемодан и начал копаться в вещах. Через пару минут было понятно, что абсолютно все вещи были мокрые*
Ну значит, придётся сохнуть естественным путём, хорошо, что на улице греет солнце
*Деро вышел на улицу, уселся возле входной двери и, опустив голову на руки, задумался. После недолгих раздумий, парень встал и пошёл на свою первую лекцию*
*Вернувшись с лекции Линнвит был под впечатлением рассказанного на лекции и, не заходя в красный домик, начал писать домашнее задание прямо на том месте, где он высыхал перед лекцией. Спустя некоторое время, Деро с довольным видом убрал домашнее задание во внутренний карман куртки и достав высохшие сигареты и спички вновь закурил*
Отправлено 11 Август 2010 - 20:57
Ему одного огнетушителя явно было мало
*Девушка наколдовала огнетушитель, но в отличии от Световой решила самолично его искупать в пенном растворе. Ректор подошла к парню и открыв заглушку направила ее на сигарету. Понятное дело, что все лицо парня моментально покрылось густой шапкой противопожарной пены*
- Вот так то лучше!
*Смеясь воскликнула ректор и вспомнила шалости в ее бытность только студенткой*
Хочу опять "ОХ!" - было весело и всех заставляло не расслабляться, а то сейчас все сидят как мыши по своим комнатам и носа не кажут никуда кроме лекций. Ну может это чудо в пене проявит свой характер и что-нибудь натворит. Если он истинный сантик - то я не смогу просто так отсюда уйти и мы как минимум поспорим. Подождем-посмотрим
*Размышляла девушка продолжая улыбаться пошке*
Гость_Svetova_*
Отправлено 11 Август 2010 - 21:16
-Он, что вообще не мылся? времени то много прошло? И что здесь делает Злата?
-Прошу прощения, но могу я узнать причину собрания санторисов? Злата, обхаживаете своих воспитанников?
*Светова, хитро сверкнув глазами, ухмыльнулась*
Отправлено 11 Август 2010 - 21:22
Гость_Svetova_*
Отправлено 11 Август 2010 - 21:39
*Задумчиво сказала Марфа, раглядывая мальчика в шапочке.*
Значит тебе малыш 2 раза уже досталось от огнетушителя, страдалец
*Она с неподдельным интересом разглядывала мальчишку и уже подумывала не попросить ли мальчика на рациоторис, как взгляд ее коснулся Златы и она осеклась даже думать об этом.*
-А Вам, юноша очень советую не злоупотреблять слишком сильно курением, а то простудитесь...
*Она еще раз взглянула на шапочку из пены*
-Злата, может быть мы пройдем внутрь и напоим ребенка чаем с малиной? А то боюсь, такое количество холодной пены на ветру повлияет на его здоровье не слишком положительно.
*Она выжидательно уставилась на юношу и ректора*
Гость_Линнвит Деро_*
Отправлено 11 Август 2010 - 22:12
Нет, ну это уже чересчур!
*Линнвит аккуратно прочистил глаза от пенного раствора, повернувшись в ту сторону, откуда совсем недавно лилась струя пены*
- Да что же здесь происходит?!
*Гневно выкрикнул Линн, но тут же осёкся. Перед ним стояла профессор Злата Андреевна. Он был готов ожидать кого угодно, но только не её. Ректор смотрела на него и улыбалась, как будто чего-то ждала. Вдруг с другой стороны вышла ещё одна девушка, видимо тоже кто-то из преподавателей. Они перемолвились парой тройкой фраз и ожидающе начали смотреть то на друг друга, то на Линнвита.*
Нет, нет, нет. Нельзя вот так вот просто так взять и обливать два раза подряд пеной.
- Профессор Злата. Я конечно понимаю, что всего лишь нахожусь на ПО, а вы ректор... НО... Почему вы мне не даёте покурить? Ведь в уставе данного запрета нет. Да и к тому же...
*Деро достал из внутреннего кармана пачку сигарет и спички*
Не промокли, это хорошо, посмотрим, что сейчас будет. Ненавижу когда надо мной издеваются. Надеюсь, меня не выгонят
*С этой мыслью Линнвит вытащил сигарету из пачки и снова подкурился, после чего убрал пачку и спички подальше в карманы, на всякий случай, если вдруг его опять будут поливать из пены*
Гость_Svetova_*
Отправлено 11 Август 2010 - 22:35
Отправлено 11 Август 2010 - 22:39
Вот ведь паразит!
*Улыбнулась про себя Злата глядя как парень вновь закуривает. Но внешне улыбаться перестала и недовольно нахмурилась - она не любила когда при ней курили и могла терпеть это только вне закрытого помещения. Конечно в этот раз они стояли не в комнате и она немного отодвинулась , чтобы дым не попадал на нее... Но и спускать мальчишке не хотелось, хотя его поведение и забавляло*
- Молодой человек...
*Как можно "сахарней" произнесла Злата поднимая огнетушитель*
- Как вы думаете на сколько сигарет у меня хватит огнетушителя? И насколько хватит вашего лица, если каждые две минуты на него будет выливаться очередная порция пены?
*Девушка аккуратно щелкнула предохранителем и выбила сигарету у парня изо рта не задев на этот раз лицо - все-таки и огнетушитель был магический и мог, на самом деле, вообще обволакивать только источник огня не задевая ничего более.*
- А насчет отсутствия пункта в Правилах... мне казалось это само собой разумеющимся - в школах в принципе запрещено курить. Но у вас видимо застарелая зависимость... Будем искоренять постепенно! А именно...
*Девушка взмахнула палочкой и пачка сигарет со спичками перекочевали из заднего кармана парня ей в руку*
- Вы будете получать сигареты с ограничением и уменьшением. В итоге через некоторое время, я дума, вы отвыкнете от этой заразы
*С этими словами Злата спрятала сигареты и спички себе в карман*
Светова, можешь даже не облизываться - тебе они тоже не достанутся! Еще и твои так же конфискую и будете вы друзьями по несчастью "Ректор отучает курить"
*Мысленно ухмыльнулась девушка и вновь обратилась к парню*
- Линнвит, думаю Марфа Леонидовна права и стоит зайти в комнату. Попьем чаю с малиной, а вы заодно приведете себя в порядок
Гость_Линнвит Деро_*
Отправлено 11 Август 2010 - 23:13
Так и знал, что лишусь её, но не думал, что пена пролетит мимо. Нет, это не случайность.
*Злата высказала своё мнение на счёт слов Линнвита и, махнув палочкой, изъяла пачку сигарет и спички из кармана, сказав, что будет выдавать их лично*
Ну, вот так уже не честно. Надо просить компенсацию.
- Хорошо, я согласен. Но взамен за сигареты, хочу электро-гитару. И чтобы с ней в комплекте шёл хороший усилитель и комбик. Я думаю, это ускорит процесс бросания курить. А на счёт чая, я не против. Но вот только в чью комнату пойдём? У меня в комнате кто-то побаловался огнетушителем, так что там сейчас хаос и бардак. Да и переодеваться мне не во что, всё мокрое в чемодане.
*Закончив свой монолог, Линнвит сделал пару шагов назад, чтобы одновременно видеть обеих преподавательниц, и при этом странно выпучил глаза*
Значит вторая, это Марфа Светова, одна из основателей. За что они так на меня? Я всего лишь хотел покурить. Посмотрим что будет дальше.
Сообщение отредактировал Линнвит Деро: 11 Август 2010 - 23:19
Гость_Svetova_*
Отправлено 12 Август 2010 - 00:20

*Ребенок тем временем как то быстро согласился не курить, попросив взамен электрогитару. *
Как то это выглядит подозрительно
*Прищурилась Марфа, поглядывая на ребенка, предчувствуя, что благодаря этой гитаре они со Златой ни то что сигареты по часам выдавать будут, а и еще блок сверху принесут, лишь бы он ее выключил...
Представляя перспективы, Марфа закатила глаза при упоминании о мокрой одежде, направила палочку на одежду парня и произнесла*
-Tergeo!
*Вся одежда на теле ребенка высохла и Марфа сообщила*
-Мы можем пойти и ко мне, у меня достаточно места в белой гостиной, но, к сожалению, молодой человек пока не имеет права путешествовать по факультетам...
*Она вопросительно посмотрела на Злату и не дожидаясь ответа, добавила*
-Поэтому мы зайдем в Вашу комнату, мистер Деро, и все уберем. Думаю, это будет справедливо, особенно, если учитывать, что первым огнетушителем воспользовалась Ваша покорная слуга.
*Светова хищнически улыбнулась и не спрашивая разрешения вошла в домик*
**
*Она быстро ликвидировала последствия "потопа" и стала ждать компанию, не дождавшись ушла восвояси по направлению к синему домику*
Гость_Svetova_*
Отправлено 13 Август 2010 - 02:45
Отправлено 17 Август 2010 - 16:15
Снова, наверное, измываются над бедненькими студентами...
*Приметив красненький огнетушитель, который крепко сжимала в своих руках Злата, она расплылась в широчайшей улыбке. Виновник же всего этого безобразия стоял неподалеку..*
-Добрый день, Злата Андреевна..Марфа Леонидовна...
*последнее она уже прокричала пятой точке ее любимого декана, мило так махнувшей ей из дверного проема.*
Пахнет сигаретами...ээх, Винстону дайте!..бедному ребенку..
*но с опаской поглядев на клочки пожарной пены, разбросанные в красивейшем беспорядке по газончику, она передумала..*
-Привет, ты новенький? Я Алесия..можно просто Лиса. Будем знакомы!
*Она протянула молодому человеку руку, в знак приветсвия.*
†Malkavian†
Идея она как бактерия. Её сила так же велика. Любая даже самая маленькая её крупица способна либо навсегда стать частью тебя, либо уничтожить (с)
Гость_Линнвит Деро_*
Отправлено 19 Август 2010 - 05:22
- Очень приятно, я Линнвит Деро.
Нее, так дело не пойдёт, что за балаган тут происходит, надо как-нибудь уходить
*Линнвит стоял как столб, думая как бы ему избавиться от всех. Вдруг его глаза округлились и он резко повернулся к Злате.*
- Извините пожалуйста. Но мне нужно спешить на лекцию. Я думаю чаепитье можно отложить на попозже.
*С этими словами Линн развернулся и помчался, сломя голову, на лекцию. Естественно Деро ссобой на лекцию ничего не взял, так как все его тетрадки и учебники были мокрые.*
Чего они все пристали ко мне? И если они мне не дадут сигарет или гитару, начнётся весёлая жизнь у них!
После лекции Линнвит отправился в столовую "Карапузы-спиногрызы"
Сообщение отредактировал Линнвит Деро: 19 Август 2010 - 16:37
Отправлено 19 Август 2010 - 08:35
*Алесия чуть брезгливо, и как можно незаметнее отерла руку о джинсы. Мальчишку как ветром удуло, Злата как дворянка столбовая, стояла во дворе столбом, а Светова что-то качегарила в подсобке, то бишь в синей комнате...*
-Вот и пообщались, блин...
*Она с тоской посмотрела вслед убегающего сломя голову парня Совсем вы, товарисчи, парнишу напугали. Да и вообще, нервный он какой-то..., потом повернулась к ректору и добавила:*
-Может ко мне, на чай-то?..
*Про чай она вспомнила совершенно случайно, когда побывала в "Лысом зале". И теперь подобное предложение казалось ей довольно привлекательным...*
-Марфаааа Леонидовнааа!!!
*Докричаться до Световой, особенно когда ей "вдруг" перепадает вот так вот чаёк халявный (а если еще и с бубликами

-Пошлите чай пить...вотъ...
†Malkavian†
Идея она как бактерия. Её сила так же велика. Любая даже самая маленькая её крупица способна либо навсегда стать частью тебя, либо уничтожить (с)
Отправлено 19 Август 2010 - 09:47
- Здравствуй, Лиса. Думаю нам и впрямь стоит оставить молодого человека в покое. Сейчас я только Светову из комнаты вытащу.
*И ректор шагнула в домик. Она предполагала, что там будет царить хаос, но все оказалось не так уж и плохо: сухо, чисто и довольно уютно*
И чего он возмущался? Или Светова уже успела навести порядок? Ну да ладно, сейчас не об том речь...
- Марфа Леонидовна, а пойдем к тебе на факультет. Нас твоя ученица в гости позвала на чай с буликами. Да и я у тебя давненько уже не была
Отправлено 19 Август 2010 - 10:18
ООФ: *упала в обморок* Какая я Алиса???!!!! *выпала из обморока*И вообще, покусаю я Вас, Злат Андреевна, за коверкание имен
†Malkavian†
Отправлено 19 Август 2010 - 14:11
*Лиса устало присела прямо на траву, пены уже не было и от всего безобразия остался только раскрытый чемодан..*
-Wingardium Leviosa..
*она осторожно левитировала чУмодан прямо в раскрытое окно..*
Надеюсь, что никого не прибъет..
-Хочу чаю..а лучше кофе..
†Malkavian†
Отправлено 25 Август 2010 - 19:47
Надо будет за ней ещё последить, когда время найдётся.
А Злата как всегда на высоте, похвально.
*С этими мыслями, записывая что-то в журнал, Мастер тут же исчез*
Алесия Шадрина +25 баллов за прекрасные отыгрыши.
Злата Моранова +30 баллов за превосходные отыгрыши.
Сообщение отредактировал МИР: 26 Август 2010 - 13:09
Что наша жизнь? Игра! (с)
Отправлено 26 Август 2010 - 16:02
- Алесия, извините, но что-то произошло. Я должна уйти.
*Девушка взмахнула палочкой и исчезла в направлении Кабинета Алхимии*
Отправлено 26 Август 2010 - 16:34
†Malkavian†
Отправлено 27 Август 2010 - 07:37
-Марфа-а-а-а...кхм, Леонидовна...
*Ответа ноль. Постояв чуть-чуть, она направилась в сторону жилого факультета Рациоториса. Больше ждать было нельзя.*
†Malkavian†
Гость_Джеймс Гарнер_*
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:06
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:34
Гость_Джеймс Гарнер_*
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:56
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 08:51
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:54
Отправлено 02 Январь 2011 - 18:30
*Лили не дождалась ответа Джеймса и ушла по своим делам.*
*Эйра, кутаясь в палантин, подошла к жилым комнатам ПОшек, здание было погружено во тьму.*
Неужели спят? Или еще нет никого.
*Войдя внутрь девушка включила свет.*
-Эй, есть тут кто живой?
*Но ей никто не ответил. Она для приличия постучала в дверь комнаты мальчикам и, не дождавшись ответа, заглянула внутрь. Посреди комнаты стоял ученик, задумчиво глядя на свой полу-разобранный чемодан. Девушка перебрала в уме всех, кто поступал на Санторис, похоже это был Джеймс Гарнер.*
Что такого любопытного в этом чемодане он нашел?
*Мысленно усмехнулась девушка.*
Где же Юки, он вроде бы уже должен был придти, я ему точно указала на эту дверь.... Может в столовую по пути свернул? Ладно, подожду немного...
*Девушка устроилась в одном из кресел.*
Тут довольно уютно, и что я так красный раньше не любила? Такой теплый цвет...
Мы легких путей не ищем! Нам и так интересно живется! =)
Зачем печали топить в стакане? Никто не вспомнит, а я не в счёт.
Но кто-то любит ходить по грани, а кто-то просто на ней живет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей